Habibullah Al Faruq

Portal Situs Edukasi SD, SMP, SMA/SMK dan Perguruan Tinggi di Jaringan Luas Indonesia

21 Dec 2014

Terima Kasih! Ebook Pembahasan SEO Lengkap Diunduh lebih dari 300 Orang!

Terima Kasih! Ebook Pembahasan SEO Lengkap Diunduh lebih dari 300 Orang! - Suatu pencapaian yang sangat fantastis bagi saya. Mengapa tidak? Ebook telah diminati oleh 300 lebih orang dan sebagian besar dari mereka telah mengunduhnya!

Terlebih, hanya dalam 2 hari, ebook yang setebal 47 halaman ini telah dikirimkan kepada masing-masing 300 email penerima. Apalagi, ebook ini yang kira-kira dibuat selama sekitar 5 hari harus saya kerjakan sendirian dan terus menerus setiap harinya.

Yang saya harapkan, semoga ebook yang saya berikan secara Gratis dapat bermanfaat dan kalimatnya dapat dipahami.


Ebook Pembahasan SEO Lengkap diunduh lebih dari 300 Orang


Terima Kasih

Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk admin dari bapakrege.blogspot.com dan seodulu.blogspot.com yang telah dengan senang hati membagikan menuliskan ebook ini di dalam masing-masing situs yang dimiliki.

Terima kasih kembali pada teman kami yang bernama Bachul brigadier yang telah memberikan ebook lengkapnya menjadi salah satu file dalam grup SEO facebook.

Terima kasih pula untuk teman-teman yang telah mengisi form testimoni, diantaranya admin dari :
  • Admin kurnia-net.tk
  • Admin kaoslukisartomoro.com
  • Admin ternakpertama.blogspot.com
  • Admin bapakrege.blogspot.com
  • Admin robijepara08.blogspot.com
  • Admin adamsains.us
  • Admin alan-dot.blogspot.com
  • Admin widyaherma.com
  • Admin dwistroi.com
  • Admin like-cahlosari.heck.in
Dan untuk pesan dari saya kembali, semoga ebook dapat diterima dengan baik dan mudah untuk dipelajari, sementara itu anda semua dapat menerapkannya. Mohon maaf apabila banyak kekurangan yang ada pada ebook Pembahasan SEO Lengkap ini.


Bagi yang belum mendapatkan ebook ini, dapat mengisi formulir ebook Pembahasan SEO Lengkap dan terima kasih untuk semua teman-teman yang telah mengunduhnya.

15 Komentar Terima Kasih! Ebook Pembahasan SEO Lengkap Diunduh lebih dari 300 Orang!

  1. mantep nih mas ebooknya :D
    langsung saya praktekin nanti kalo udah dikirim ebooknya soalnya baru daftar sore ini hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung praktekkin aja mas kalo udah dapet :D

      Delete
  2. thanks sob, ane minat banget dgn e-booknya, skrg lagi nunggu yang tggl 24 desember :D

    ReplyDelete
  3. kebetulan saya belum download ebooknya bang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh isikan formulir yang kami sediakan mas :)

      Delete
  4. Bagus ebook nya mas, sy punya beberapa ebook tentang seo, yang ini saya baca punya banyak kelebihan, keren lah.. salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih banyak mas atas pujiannya, semoga berkah :)

      Delete
  5. Wuih nama saya, ke sebut juga, selalu semangat buat berkarya, pasti ada balasan di balik kebaikan ini.

    ReplyDelete
  6. saya udah baca mas ebook anda yang di bagikan di grup fb, bermanfaat sekali untuk saya

    ReplyDelete
  7. masih nunggu dowonload yang tanggal 17 januari.. salam sukses min :)

    ReplyDelete

Wah! Orang-orang di sekitar kita telah berkomentar sebanyak lebih dari 850 komentar! Sekarang giliran kalian! Ayo berpendapat!

Back To Top